Саргсяновский прихвостень грабит армянский город

13 сентября 2017 14:50

Пожалуй, главное ощущение от всего происходящего в Армении, это то, что цинизм саргсяновской преступной власти зашкаливает.

Саргсяновская власть цинична и нагловата. Если перефразировать известного классика, то можно сказать, что в действиях членов "карабахского клана" мерещится наглая улыбка вседозволенности. Им давно уже плевать на законы, как страны, так и элементарной морали. Они настолько обнаглели, что не камуфлируют свои деяния даже видимостью закона. "Карабахский клан", в прямом смысле этого слова оккупировал Армению - своей "империей" коррупции, невежества, несправедливости.

К примеру, одним из прославленных членов "карабахского клана" является градоначальник Гюмри Самвел Баласанян. Как пишут армянские пользователи соцсетей, мало кто найдется в Гюмри, кто позволит себе выражаться в адрес этого человека в рамках цензуры.

Этот самый Самвел Баласанян в буквальном смысле слова продолжает пожирать имущество самого бедного города Армении. Как пишут армянские СМИ, на последнем заседании совета старейшин Гюмри, кроме блока "Баласанян" присутствовали также представители трех остальных политических сил, на протяжении года бойкотирующих работу совета: от ППА, "Армянского возрождения" и ГАЛА. Вероятно, они считали, что заседания с их участием впредь станут более серьезными и конструктивными. Однако, как выяснилось, они глубоко ошибались, поскольку присутствия градоначальника Самвела Баласаняна и так достаточно, чтобы сохранить все в рамках фарса.

Принявший уже во второй раз в своем кабинете участниц конкурса "Мисс Армения" и очень этим возбужденный мэр Самвел Баласанян и на этот раз сделал главным вопросом повестки выделение из бюджета города денежных средств в размере 8 млн. драмов на празднование дня города Гюмри и Дня независимости Армении.

Один из членов совета посмел предложить на эти 8 млн. драмов купить квартиры для двух бездомных семей, тем более, что подобная сумма довольно велика для скудного городского бюджета в плане затрат на организацию праздника. Однако это предложение было тут же воспринято в штыки сторонниками Баласаняна. А когда представители ГАЛА потребовали подробно представить, кто и какие услуги должен оказать, кому и какие суммы должны быть заплачены, а то деньги каждый раз утекают в карманы родственников-сватов городских властей, вот тут уже вмешался градоначальник: "Допустим, мой сват певец, что ему, не петь?! Хотя у меня нет такого свата. Или, скажем, твой сват певец, разве плохо будет, если придет и споет 1-2 песни, порадует нас. Мы и деньги дадим".

Никто не сомневается, что деньги уж точно дадут, тем более, что не из собственного кармана, а из городского. Главное то, чтобы веселье было полноценным. А для этого даже в самом бедном городе Армении всегда средства найдутся. Ну, а бездомным и нищим придется еще немного подождать. Не портить же веселье своему мэру?!

Впрочем, чему удивляться. "Карабахский клан" только этим и занимается, но уже в пределах всей Армении.

Сабухи Иманов