Армяне чуть не разбомбили свою военчасть в оккупированном Карабахе

14 ноября 2017 13:03

Странные вещи происходят в подразделениях ВС Армении, дислоцированных на оккупированных территориях Азербайджана. С начала этого года было уже немало случаев, когда "сами по себе" вдруг начинали стрелять автоматы, убивая тех, за кем были прикреплены, военнослужащие взрывались на своих же минах и погибали от своих же гранат. И даже больше - убивали армянских солдат их же пулеметы, что вообще является явлением из ряда вон выходящим.

А вчера стало известно, что во время учений армянские артиллеристы пальнули по собственной воинской части.

Армянское оружие убивает самих армян

Во время артиллерийских учений в армянской армии произошло ЧП. Как сообщает Armiya.az, артиллеристы по ошибке обстреляли воинскую часть ВС Армении.

Из-за ошибки батареи минометчиков выпущенные снаряды упали на территории танкового полка ВС Армении, дислоцированного в направлении населенного пункта в оккупированном Аскеранском районе.

О погибших и раненых в результате ЧП не сообщается. По факту было возбуждено уголовное дело, начато расследование.

Ошибка ошибкой, но тут явно не обошлось без провидения, которое все настойчивее дает понять оккупационным силам, что пора убираться с азербайджанских земель. В противном случае смертей от собственного оружия в рядах оккупантов станет больше.

Вскоре, глядишь, для азербайджанской армии просто не останется работы.

Зульфугар Ибрагимов