Лейла Юнус предала Азербайджан и поставила под удар всех правозащитников

8 декабря 2017 15:09

Лейла Юнус всегда вела антиазербайджанскую деятельность, предавала каждого ради своих интересов.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом сказал депутат Милли Меджлиса (парламента) Сахиб Алиев в пятницу на презентации книги "Блеск и нищета Лейлы Юнус".

Сахиб Алиев отметил, что в книге раскрыто все нутро Лейлы Юнус. "Она предала Азербайджан, азербайджанское государство. Она предала и поставила под удар всех правозащитников", - сказал депутат.

Как сказал депутат, круги, финансирующие Юнус, те, кто купил ей дворцы, виллы во многих странах, создал возможность накопить огромные средства на банковском счету, создают о таких "общественных вирусах", как она, определенное мнение. "Вот такой "общественный вирус", как Лейла Юнус, пытались навязать азербайджанскому обществу как "лидера" общественного мнения", - сказал Сахиб Алиев.

Он подчеркнул, что Лейла Юнус прибегла к самым отвратительным путям в своих деяниях против Азербайджана. "В преддверии Европейских игр она говорила, что европейским структурам надо сказать, чтобы они акцентировали внимание на том, что Армения - "сторонник мира", а Азербайджан - нет. Это всего лишь один эпизод. И понятно, на что способен тот, кто делает подобное", - сказал депутат.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!