Как мэр Еревана мстит недовольным

15 февраля 2018 11:52

Члену совета старейшин Еревана, руководителю фракции "Страна абрикоса" Заруи Постанджян вчера не разрешили въехать на территорию, где паркуются служебные автомобили мэрии.

Как передают армянские СМИ, по словам контролирующих территорию полицейских, руководитель аппарата мэрии сообщил, что автомобиль с такими госномерами изъят из их списка и не может парковаться на служебной территории мэрии.

Заруи Постанджян и член фракции "Елк" Ален Симонян длительное время пытались вести переговоры и понять причину этого своевольного решения, однако тщетно.

А понимать-то особо нечего. В данном случае это может иметь только одно имя - дешевая месть мэра Еревана Тарона Маргаряна. Имевший место накануне во время заседания совета старейшин инцидент сильно ударил по достоинству Тарона Маргаряна, и он не смог придумать какой-либо другой честный, достойный мужчины, серьезный ответ, кроме как закрыть двери перед автомобилем. Дело даже дошло до того, что информационное управление мэрии Еревана распространило отдельный пресс-релиз о том, что якобы "на территории торцевой стороны главного корпуса мэрии Еревана может парковаться ограниченное количество служебных автомобилей".

Служебный автомобиль руководителя фракции "Страна абрикоса" Заруи Постанджян до вчерашнего дня спокойно въезжал на эту территорию и беспрепятственно парковался там. Можно только догадаться, за счет чего за одну ночь эта территория уменьшилась. Либо она наводнилась канализационными водами, либо результат болезненного эгоизма и раздражения мэра Еревана.

Садиг Ахмедов

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!