Мат и безнравственность - главные принципы "политической борьбы" радикальной оппозиции - ВИДЕО

10 марта 2018 21:15

Активно пользующаяся провокациями и клеветой радикальная оппозиция теперь взяла на вооружение и уличную брань.

Как передает Day.Az, об этом говорится в сюжете xezerxeber.az.

Отмечается, что, не имея никакой поддержки в обществе, радикалы находят "однополчан" среди сомнительных лиц, известных общественности с самой нелицеприятной стороны. Многие до сих пор не забыли попавшие в Сеть в разное время видео с участием соратников радикалов - Ганимата Захида, Азера Ахмедова, Натига Адилова, Хадиджы Исмайловой или Туркеля Керимли. Выбранные указанными лицами методы "политической борьбы" достаточно, мягко говоря, оригинальны. Причем, используя уличную брань, они даже не задумываются о том, что их могут слышать и члены их собственных семей. Безнравственность "героев соцсетей", сидящих в Европе и дающих указания местным радикалам, уже зашкаливает.

Расследования показывают, что радикалы черпают силы в известных антиазербайджанских кругах на Западе, с которыми координируются и на основе указаний которых и строят свою деятельность, отмечается в сюжете телеканала.

Возглавляющий такую оппозицию Али Керимли и контролируемые им тролли, развернув пропаганду в соцсетях, не стесняются в выражениях, высказываясь в адрес тех или иных людей. Для них нет ничего святого. Телеканал приводит в пример историю с Видади Искандерли, в которой тролли от ПНФА проявили большую активность. Что можно ожидать от лиц, собирающих политические дивиденды на лжи об осквернении могилы его отца?

Привлекает внимание также манера Али Керимли созывать людей на митинги. Его излюбленный способ - это давление посредством соцсетей и своих троллей. Так, не пожелавшие примкнуть к митингу члены "Real" и других оппозиционных структур подвергаются оскорблениям. Дошло до того, что в самых грубых выражениях тролли Керимли высказываются в адрес представителей официальных структур, народных артистов, интеллигенции. Известные и заслуженные люди обкладываются уличным матом.

Одним словом, радикалы ради личных интересов отбрасывают священные для каждого азербайджанца ценности и надеются остаться на повестке любым, самым грязным способом.

Султан Керим

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!