Глава Союза армян России допрыгался

14 марта 2018 11:24

Армянская пресса постоянно держит под прицелом деятельность президента Союза армян России Ара Абрамяна. На этот раз пишут о его последних подвигах , связанных с компанией "2N Company".

Напомним, что совладелец этой компании, российский бизнесмен Рубен Григорян долгое время говорил, что Ара Абрамян пытается распоряжаться также принадлежащей ему частью компании, и, по его же словам, "возбудил заказное уголовное дело" с целью добиться желаемого. Теперь уже стало известно, что этот шум дошел до администрации президента России Владимира Путина.

Официальный представитель "2N Company" Юрий Семенов сообщил, что на днях он был в президентской приемной, его заявление приняли: "Сказали, что заявление носит серьезный характер, поэтому к нему нужно отнестись надлежащим образом, и оно отправлено в министерство внутренних дел".

То обстоятельство, что Ара Абрамяном должны заняться российские правоохранители, в каком-то плане даже запоздалый шаг. Но если процессу будет дан старт, то на этот раз он вряд ли выйдет оттуда сухим и невредимым. Похоже, Абрамян уже окончательно поднадоел всем, как в России , так и вАрмении, и этот повод весьма удобен для избавления от него.

В то же время, в незавидном положении окажутся все те, кто по инструкции Ара Абрамяна в течение последних недель писал письма в его поддержку, созывал митинги и заседания. Интересно, как будут оправдываться представители интеллигенции, ученые, "патриотичные" деятели, если российские правоохранители вдруг раскроют темные сделки и незаконные махинации "великого мецената, лидера армян Вселенной" Ара Абрамяна? Кого теперь будут призывать "Руки прочь от Абрамяна!" ?

Садиг Ахмедов

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!