"Лидеры" радикальной оппозиции и их массовка - ПОДРОБНОСТИ

14 марта 2018 22:00

Новейшая история убедительно продемонстрировала миру, что практически всегда в результате "цветных" революций власть переходит к радикальным силам, не брезгующим методами террора в отношении мирного населения. Однако щедрые западные блага и посулы затмевают разум, и "лидеры" радикальной оппозиции вместе с так называемыми "политэмигрантами" самозабвенно роют сами себе могилу, не заботясь о завтрашнем дне.

На страже чужих интересов - что почем в радикальном лагере оппозиции

Они, безусловно, не бескорыстно, попросту выполняют политический заказ внешних сил, цель которых - внести смятение и разброд среди населения Азербайджана. Они относятся к тому типу людей, которые постоянно ноют, и всегда у них кто-то виноват. Как правило, во всех своих неудачах они обвиняют власти, стараясь навязывать свое мнение остальным. Они не пытаются изменить свою жизнь, поменять работу, да просто само отношение к жизни. Ибо уже выработалась окостенелая привычка винить всех в своих проблемах. Очень удобная позиция.

Однако, возвращаясь к радикальной оппозиции, нельзя не отметить крайний цинизм и порочность ее псевдодемократической позиции. По сути, они своей коллаборационистской деятельностью умышленно несут угрозу не только привычному образу жизни сограждан, но и их физическому существованию. Ведь не секрет, что тысячи людей, в том числе мусульман на Ближнем Востоке гибнут лишь за то, что их отношение к религии не соответствует радикальным стереотипам правоверности.

Виллы, деньги, бизнес - как борются за "демократию" азербайджанские радикалы

Впрочем, при всем желании лидеры радикальной оппозиции не смогут получить поддержку граждан и довести ситуацию в Азербайджане до нужного им состояния.

И "лидеры" Национального совета, и "мученики-отщепенцы" знают, что их деятельность давно потерпела фиаско, но до сих пор не хотят этого признавать. Если признают, то потеряют все, что для них является самым важным в жизни, - деньги. Вот и своими призывами они заставляют самых рьяных сторонников выходить на митинги, чтобы те отрабатывали для своих "лидеров" очередной куш.

Эльман Мирзоев

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!