В Ереване полиция перешла в наступление. Применены спецсредства, покалечен лидер оппозиции - ФОТО - ВИДЕО

16 апреля 2018 17:07

Либеральные игры Саргсяна с протестующими гражданами закончились. И режим уже показал свое истинное лицо.

Как сообщает "Айкакан жаманак", на проспекте Баграмяна, у Национального собрания, полиция применила специальные средства. В результате один из протестантов, рядом с которым произошел взрыв, получил травму. Как передает корреспондент "АЖ", молодой человек потерял слух и сознание.

В настоящее время на проспекте Баграмяна происходит столкновение между участниками акции протеста и силами правопорядка. В результате примененных полицией свето-шумовых гранат несколько участников протестной акции получили травмы.

Из-за примененных полицией специальных средств ухудшилось состояние граждан, некоторые получили легкие осколочные ранения.

В ходе столкновения с полицией лидер нынешних протестов в Ереване, глава фракции "Елк" Никол Пашинян получил травмы лица и рук и был доставлен в медицинский центр "Наири".

Об этом сообщает "Айкакан жаманак".

Никол Пашинян получил травму. Журналисты заметили у него кровь в области уха. Депутат пытался подняться вверх по проспекту Баграмяна и просил полицию пропустить его на рабочее место. В ответ полиция применила спецсредства. Как пишет "АЖ", один из граждан, постоянно сопровождающих Никола Пашиняна, получил травму лица, похожую на удар дубинкой.

По информации армянских СМИ, в ходе столкновений полиции с протестующими 22 человека получили ранения разной степени тяжести. Среди них - трое полицейских.

Султан Керим

Нажмите на видео для просмотра:
Ситуация в центре столицы Армении резко обострилась: полицейские применили спецсредства

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!