Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян остался без волос после химиотерапии. Борющийся с раком 31-летний актер рассказал, что в лечении наступил переломный момент, передает Day.Az со ссылкой на Дни.ру.

Андрей Гайдулян впервые встретился с журналистами после курса химиотерапии в Германии. Рак у актера диагностировали несколько месяцев назад, после чего он записал видеообращение для поклонников и всех, кто переживал за его здоровье. Сейчас артист находится в Мюнхене под присмотром лучших онкологов. За время лечения Гайдулян заметно изменился - похудел и лишился волос из-за сеансов облучения.

"Я нахожусь здесь уже месяц. Слава богу, все в порядке - вашими молитвами и руками врачей. Могу сказать, что я начинаю выздоравливать. В болезни произошел переломный момент. Мы видим, что лечение идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению", - цитирует Андрея издание Super.

Актер также сказал спасибо тем, кто его поддерживает. "Я благодарен всем, и если и могу просить о чем-то - то только о ваших молитвах. Я надеюсь скоро вернуться в Москву и заняться творчеством", - поделился планами Гайдулян.

Он напомнил поклонникам об аферистах, якобы собирающих деньги на его лечение. Андрей заверил, что помощь не требуется, однако выразил признательность всем, кто перечислил деньги на счет. "Бог судья этим мошенникам, ну, а я хочу извиниться перед теми, кто кинул им хотя бы по десять рублей", - сказал артист.

Как писали Дни.Ру, о диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей узнал два месяца назад. После лечения в московском онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендациям местных специалистов Гайдуляну следует оставаться в мюнхенской клинике до Нового года.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!