Турецкие звезды Чагатай Улусой и Гизем Караджа сядут в тюрьму за торговлю наркотиками

17 мая 2018 11:03

5 лет спустя суд Турции вынес решение по делу о незаконном обороте наркотиков, сообщает Day.Az со ссылкой на газету Habertürk. В январе 2013 года Стамбульское отделение по борьбе с распространением наркотиков организовало операцию, во время которой были арестованы 34 человека. Среди них были и знаменитости: Чагатай Улусой, Гизем Караджа, Джемаль Хюнал, Селен Катырджыоглу, Дженк Эрен, Юсуф Акгюн, DJ Нури Кёсем. 15 человек были освобождены после допроса под залог.

Гизем Караджа

Вердикт был вынесен вчера по статье "Незаконный оборот наркотиков". Суд приговорил Чагатая Улусоя, Гизем Караджу, Юсуфа Акгюна, DJ Нури Кёсем и Селин Боронкай к 4 годам и 2 месяцам заключения под стражу. Остальные обвиняемые получили разные сроки заключения.

Отметим, что адвокаты актеров просили изменить статью на "Употребление наркотиков", объясняя это тем, что их подзащитные признают свою вину, но не продавали, а лишь сами употребляли.

Некоторые проекты, в которых заняты актеры, уже объявили о своем завершении. А роль Чагатая Улусоя в новом сериале на канале Netflix в случае его ареста будет отдана другому актеру.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!