Салон LaserAway, специализирующийся на сведении татуировок, предложил американской певице Арине Гранде 1,5 миллиона долларов за то, чтобы она воспользовалась их услугой. Об этом сообщает People, передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru.

В обмен на это певица должна была дать согласие на то, чтобы вся процедура была записана на видео и опубликована на сайте компании в качестве рекламы.

"Я сама заплачу вам миллион, чтобы вы все от меня отстали", - ответила разозлившаяся поп-исполнительница в Twitter.

После этого Гранде устроила перепалку с фанатами, вновь пытаясь оправдать неудачную татуировку. "Вы же сами знаете, что многие допускают такие ошибки. Но они не переживают, поскольку им нравится, как это выглядит. Но я очень переживаю. В самом деле, что еще вы хотите от меня услышать?" - писала она.

Позже певица рассказала, что ее поклонники из Японии всегда любили выпущенную ею одежду с фразами на японском языке, однако ее пришлось удалить с сайта, чтобы больше никого не раздражать.

Все комментарии Гранде были удалены.

В конце января Гранде набила татуировку в честь выхода своего нового сингла 7 Rings ("Семь колец"), однако допустила ошибку. "Новая татуировка Арианы Гранде означает "Шичирин" - барбекю-гриль в японском стиле, - а не 7 Rings", - заметил один из фанатов в Instagram. Певица поспешила удалить снимок со своей страницы, предварительно оправдавшись, что не доделала татуировку из-за нестерпимой боли. Затем она решила исправить татуировку, но сделала в ней новую ошибку.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!