Музыкальное видео Inferno Кирилла Толмацкого (Децла), опубликованное на YouTube-канале в день его похорон, собрало за сутки около 693 тысяч просмотров, передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.

Ролик продолжительностью около четырех минут называется Inferno, это музыкальная композиция без слов. В описании видео говорится, что "изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (метемпсихоз - реинкарнация (от лат. reincarnatio - "повторное воплощение")... должен был стать частью саундтрека к фильму". Кирилл Толмацкий выступил в роли композитора.

Толмацкий скончался 4 февраля в возрасте 35 лет. Артисту стало плохо после концерта в Ижевске. Как сообщил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца. Прощание с артистом состоялось в среду в Центральной клинической больнице в Москве.

Дебютный альбом Децла "Кто? ты" вышел в 2000 году, став одной из самых продаваемых пластинок в РФ. Всего музыкант записал восемь альбомов. Он известен благодаря таким хитам, как "Вечеринка", "Слезы", "Письмо", "Для тебя" и другим. Исполнитель неоднократно становился лауреатом российских музыкальных премий.
 

Нажмите на видео для просмотра:

Вышел посмертный клип Децла

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!