Не так давно в СМИ появилась информация, что 38-летний Потап собирается жениться на своей коллеге по сцене, 32-летней Насте Каменских. О романе музыканта и певицы ходили слухи практически с самого начала их совместной творческой деятельности.

Свадьба звездной пары состоится сегодня, 23 мая. На церемонию приглашены только самые близкие друзья знаменитостей.  Как сообщает Day.Az со ссылкой на российские СМИ, сегодня в микроблогах Потапа и Насти появился новый клип, в котором они предстали в подвенечных нарядах. 

В своем лиричном треке под символическим названием "Константа" счастливый жених подтвердил, что они действительно женятся. "Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома. Это - мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю, и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви", - написал Потап. 

Н. Гасымова

30%-dək olan cashback-dən indi yararlanın