Не прошло и месяца после объявлении о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера, а внимательные поклонники и вездесущие папарацци уже вовсю обсуждают новые романы звезд. Так, актеру приписывают служебный роман с Леди Гагой. Модель же подозревают в связи с давним другом, креативным директором британского Vogue Алеком Максвеллом.

Репортерам одного из зарубежных СМИ удалось заснять пару во время прогулки с дочерью манекенщицы Леей в нью-йоркском парке. В кадре они беседуют и нежно обнимают друг друга. Однако известно, что Максвелл уже не первый год состоит в отношениях с коллегой Эдвардом Эннинфулом.

По словам знакомых из окружения Шейк и Купера, бывшие супруги остались в цивилизованных отношениях и уже договорились о судьбе маленькой наследницы. Они планируют оформить равноправную опеку над ребенком.

Из-за напряженных графиков в разные месяцы девочка будет проводить больше времени то с отцом, то с матерью. Есть вероятность, что эта договоренность так и останется устной - пара по-прежнему доверяет друг другу. Известно, что сегодня Купер готов жить в одном городе с Шейк - Нью-Йорке, чтобы чаще видеться с ребенком, передает TMZ.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!