Популярная российская певица, актриса и телеведущая Глюкоза (Глюк'oZa, настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова) поделилась с Trend впечатлениями о Международном музыкальном фестивале "ЖАРА 2019", передает Day.Az.

"Я выступила с песней "Фэн-шуй", а по философии - это когда все и всегда нужно держать в гармонии, именно из-за этого больше всего внимания следует уделять равновесию Инь и Янь. Надо стремиться к тому, чтобы сбалансировать все потоки энергии, усилив положительные и ослабив негативные течения. Это напрямик касается нашей жизни, обустройства жилья, здоровья и взаимоотношений друг с другом. Так вот, в Баку все создано по фэн-шуй - полная гармония, вес прекрасно! Грандиозный масштаб фестиваля, большое количество артистов, оригинальные сценические декорации, жаркая поддержка зрителей - все это большой праздник, который производит самые неизгладимые впечатления. Это круто! Спасибо всем зрителям за эту любовь!", - сказала Trend Глюкоза.

Четвертый Международный музыкальный фестиваль "ЖАРА" проходит с 25 по 28 июля в одном из красивейших курортов Sea Breeze на побережье Каспийского моря в Баку. В этом году принимает участие около 250 артистов. Фестиваль открылся гала-концертом, на котором известные артисты исполнили свои хиты. Во второй день выступили звезды 90-х, и были представлены творческие вечера Григория Лепса, Стаса Михайлова и группы "Любэ". Третий стал днем хитов "нулевых", а завершится фестиваль поколением Z - прозвучат все хиты стримов и топы чартов, пройдет сольный концерт Тимати. Организаторы - народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!