Еще вчера пресса обсуждала признание Константина Богомолова в любви к Ксении Собчак. Поклонники были удивлены публичному проявлению чувств со стороны довольно замкнутого режиссера. Константин не привык посвящать в свою личную жизнь посторонних, и его смелый поступок поразил многих.

Как сообщает Day.Az, теперь в Сети уверены, что слова Константина были не случайны - ведь в скором времени пара планирует пожениться.  2 августа в Интернете появилась информация о том, что Богомолов и Собчак активно готовятся к свадьбе. По информации телеграм-канала Dark Cosmo, торжество запланировано на начало осени. Уже и дата озвучена - 13 сентября. 

От самой пары пока никакого официального заявления не поступало. Ксения и Константин хранят молчание. Не распространяются о прошедшем слухе и близкие известного режиссера и телеведущей. Однако на просторах Сети уже гадают, пройдет ли свадьба в режиме повышенной секретности (как это было в случае с Максимом Виторганом) или Ксения Собчак решит закатить звездную вечеринку.

Н. Гасымова

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!