Сердечный приступ стал поворотным моментом в жизни Антонио Бандераса.

Об этом актер рассказал в интервью изданию The Sunday Times, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

Артист, который 10 августа отметит 59-летие, признался, что подобные случаи психологически меняют человека и мотивируют привести себя в безупречное состояние: "Ты хочешь делать больше. Ты говоришь: "Я могу сделать хорошую работу!" И так я решил, что буду делать больше интересных фильмов".

"В следующем году мне исполнится 60, и я осознал, что наступает момент, когда в жизни остается место лишь для правды. Моя жизнь никогда не была идеальной. Я проходил через нее со своим дерьмом", - заявил актер и добавил, что знаменитым людям необходимо поддерживать контакт с реальностью и не считать себя чересчур особенными.

30 января 2017 года стало известно о госпитализации Бандераса. Тогда актер рассказал, что из-за болей в сердце был экстренно доставлен в одну из больниц графства Суррей, Великобритания. Его здоровье ухудшилось после съемок в фильме "33". Лента основана на реальных событиях и рассказывает о чилийских шахтерах, которые из-за обвала на 69 дней оказались в ловушке под землей. "Мы снимали в шахте, в которой выделялся метан. Он оставлял металлический привкус во рту на несколько дней", - пояснил актер.