11 августа 2018 года Рита Дакота сообщила своим подписчикам, что решила развестись со своим супругом Владом Соколовским, которому меньше года назад родила дочь. Причиной этому стали многочисленные измены мужчины. Общественность была поражена - разве могло найтись место предательству в семье, претендующей на звание идеальной? Впрочем, со временем певица нашла в себе силы примириться с уже бывшим мужем и спокойно говорить о разводе. На днях она призналась, что на самом деле они с Владом расстались примерно за неделю до ее официального заявления в Сети. 

Как сообщает Day.Az,  первую годовщину разрыва экс-возлюбленные решили встретить вместе. К тому же, в этот день к ним присоединился отец Риты, которому она помогает избавиться от многолетней алкогольной зависимости. 

"Этот год научил меня слишком многому. Но главное, чему он научил меня - это любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности", - написала Дакота в Instagram. 

Отметим, что певица долгое время не общалась ни со своим отцом, ни с Соколовским. Теперь же звезда нашла в себе силы даже быть радостной, находясь рядом с мужчинами, причинившими ей немало страданий.

"Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребенка. Люблю как людей. Люблю как души, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Я просто буду рядом с ними. Всегда", - написала она.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это видео ужасного качества, но самого лучшего содержания. Я чувствую важным поделиться этим моментом с вами, моя инста-семья, раз вы проходили весь этот путь рядом со мной, "держали за руку" и поддерживали, когда это было так нужно.. Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту "годовщину" мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) - меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз. Этот год научил меня слишком многому. Многому настолько, что всего и не унести. Но главное, чему он научил меня это ...любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности. Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребёнка. Люблю, как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда. Вселенная, спасибо тебе за этот опыт, за эти осознания и за эту возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте.

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on Aug 5, 2019 at 11:13am PDT

Н. Гасымова

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!