Певица Наргиз Закирова прокомментировала конфликт с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.

На днях стало известно, что MALFA расторг контракт с артисткой. При этом ей запрещается исполнять музыкальные произведения продюсера, а центр отказывается от обязательств по туру, который запланирован на август.

По словам певицы, руководство MALFA сорвало концерты, которые должны были состояться в этом месяце.

"Мало того, со слов организатора воронежского концерта, "Малфа" заставила ее снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я якобы не вышла... Попахивает девяностыми?" - написала Наргиз в Instagram.

Певица призналась, что "теряет дар речи" от "подлости и бесчестия", и вспомнила, что о подобном исходе ее не раз предупреждали знакомые.

"Со стороны "Малфы" и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями", - подчеркнула артистка.

Накануне промоутер Сергей Лавров заявил, что причиной разрыва контракта стали "странности" в поведении певицы. По его словам, Наргиз пропадала так, что с ней нельзя было связаться, употребляла алкоголь перед выходом на сцену, а также курила в запрещенных местах, за что организаторы концертов получали штрафы.