Бритни Спирс переживает сейчас не самые простые времена. На днях стало известно, что ее сыновья, 13-летний Шон и 12-летний Джейден, переехали жить к отцу Кевину Федерлайну. Музыкант посчитал, что сейчас их детям находиться с Бритни небезопасно ввиду ее нестабильного психического состояния. Суд согласился с рэпером и разделил опеку между Федерлайном и Спирс в неравной пропорции: отец получил 70%, мать - 30.

А сразу после этого случилось то, что только укрепило Кевина в его решении. Когда Бритни с сыновьями были в гостях у отца певицы, тот в пылу яростного спора поднял руку на Шона. Федерлайн, узнав об этом, тут же обратился в полицию и написал заявление против 67-летнего Джейми Спирса. Теперь он не имеет права приближаться к внукам в течение трех лет. Бритни против такого решения не выступала.

Как сообщает Day.Az, вскоре после этого звезда сменила цвет волос и стала брюнеткой. "Те же лица, то же платье, новые волосы! Да, моя сестра вдохновила меня стать темнее", - подписала снимок Спирс. В комментариях отметился ее бойфренд Сэм Асгари, который заметил, что Бритни прекрасна и блондинкой, и брюнеткой.

И пока Бритни меняет образ (а девушки часто делают это, когда им катастрофически нужно избавиться от негативного прошлого и изменить свою жизнь), инсайдеры, близкие к певице, рассказывают, что Спирс в ужасе от того, что происходит. "Она ужасно расстроена. Вероятно, Бритни больше никогда не будет разговаривать с отцом". Но есть и хоть какая-то положительная сторона этого скандала. "Бритни попробует использовать эту ситуацию, чтобы наконец-то избавиться от опеки отца. Она не хочет, чтобы он продолжил разрушать ее жизнь", - отметил инсайдер порталу RadarOnline.

Напомним, в 2008 году Джейми Спирс стал официальным опекуном Бритни после развода с Федерлайном (звезда тогда пристрастилась к запрещенным веществам) и контролировал ее жизнь и имущество. Звезда пытается добиться отмены опеки, но безуспешно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Same faces, same dress, new hair !!!!!

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!