Турецкие СМИ сообщают о возможных переменах в личной жизни азербайджанской звезды турецкого кинематографа Несрин Джавадзаде.

Как сообщает Day.Az, Н.Джавадзаде снимается во второй части мелодрамы "Aşk Tesadüfleri Sever 2", где играет одну из главных ролей. Партнером актрисы в этом проекте, первая часть которого имела огромный успех, является звезда сериала "The Protector" Йигит Киразджи.

Именно его турецкие СМИ называют возможным новым возлюбленным Н.Джавадзаде, роман с которым, по слухам, зародился на съемочной площадке. Теплое общение и влюбленные взгляды азербайджанской актрисы с Йигит Киразджи на пресс-конференции, посвященной мелодраме, заметили все. Однако каких-либо заявлений о переменах в личной жизни ни Н.Джавадзаде, ни Й.Киразджи не делают.

Отметим, что актриса вновь попала на первые полосы турецких СМИ, не только из-за съемок "Ask Tesadüfleri Sever 2" и возможного нового романа, но и из-за откровенного образа, в котором она появилась на пресс-конференции. Актриса пришла на встречу с журналистами в коротком платье с глубоким декольте.

Напомним, что ранее в СМИ проходила информация о другом служебном романе Н.Джавадзаде, который так и не нашел своего подтверждения - актрисе был приписан роман с одним из самых главных красавчиков турецкого кино Бураком Денизом, с которым она снималась в проекте "Bizim Hikaye".

Н. Гасымова

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!