Иностранные браки звезд азербайджанского шоу-бизнеса - ФОТО

6 августа 2010 08:30 комментария
Звезды азербайджанского шоу-бизнеса порой выходят замуж за иностранцев.

Совсем недавно, в апреле этого года певица Егяна Мурсалова, которая уже несколько лет живет и работает в Турции, вышла замуж за турецкого бизнесмена Фатиха Акбудака. Причем состоялись сразу две свадьбы - первая в Баку, а в июне - в Стамбуле.
 

Также в апреле (причем две свадьбы в Баку и Стамбуле) и так же с турецким бизнесменом Джейхуном Иззетом, но год назад, сыграла свадьбу певица Ирада Ибрагимова и теперь ждет первенца.


Не все было гладко в семейной жизни певицы Саиды Дадашовой, которая в январе прошлого года вышла замуж за турецкого бизнесмена Сельджук Сами Гекгеза и переехала жить в Измир. Саида, вернувшись в Баку, и задержавшись для реализации творческих планов, вызвала ярость супруга, который даже обвинил ее в супружеской неверности. Но громкий скандал закончился раскаянием ее мужа. После пересудов и взаимных упреков он решил попросить у жены прощенья, и теперь муж и жена живут в Измире душа в душу.


Не повезло певице Азери гызы Гюнель, которая была помолвлена с турецким бизнесменом Рзой Заррабом. Он даже приезжал в Баку и просил благословения у родителей певицы, но неожиданно дорогу Гюнель перешла популярная турецкая певица Эбру Гюндеш и "отбила" у нее жениха, что вызвало массу скандальных пересудов между сторонами в СМИ.
 

Пожалуй, самый счастливый брак у заслуженной артистки, оперной певицы Фидан Гаджиевой. Шесть лет назад никто и предположить не мог, что избранником темпераментной и эмоциональной "Кармен" станет спокойный и рассудительный англичанин Филипп Нэйлор, работающий в Баку. Сегодня у пары растут дочь и сын - Джорджина-Хаяла-Сиена и Дэвид-Давуд-Джон.
 

И если, как правило, азербайджанки выходят замуж за иностранцев, то исключением из правил стала свадьба композитора Исы Меликова с полячкой Паулиной, которая состоялась в сентябре 2007 года.
 

"Если люди по-настоящему любят друг друга, то не может существовать преград в виде национальности или религиозного вероисповедания. Мы три года вместе и очень счастливы, - считает Иса Меликов, - С двух лет Паулина живет в Баку и впитала в себя азербайджанскую культуру. Даже пишет стихи к моим песням на азербайджанском языке.
 

Нажмите на фотографии для увеличения:



Фото: Trend

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!

3 комментария

  • 6 августа 2010 08:37

    Ochen rada za tex, kto schastliv v internacionalnom brake. Osobenno za Fidan. Ona umnica i muj u nee ochen poryadochniy chelovek. I detki slavnie. Schastya vsem!

  • 6 августа 2010 13:26

    А за кого они могут выйти у нас?

  • 6 августа 2010 16:46

    Главное, чтобы Родину прославляли.