Участники "Евровидения 2011" от Азербайджана обратились к поклонникам через Facebook - ФОТО

15 февраля 2011 15:29 комментарий

Азербайджанские участники "Евровидения 2011" Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, которые после победы в финале национального отбора стали "невидимками" для СМИ, через свои страницы в социальной сети Facebook обратились к поклонникам.

Как передает Trend Life, Эльдар Гасымов написал на своей стене в социальной сети следующее:"Дорогие мои друзья! Хочу сказать всем одно слово - "спасибо"! За всю ту поддержку, которую вы мне оказываете, за вашу веру и любовь! Именно благодаря всему этому мы с вами добились такого результата! Да, это наша общая победа, потому что зачем она мне, если вас не будет?! Спасибо вам! Вы самые-самые! Я счастлив и разделяю полностью с вами эту победу и чувства!".
 

Нигяр Джамал пишет: "Мои дорогие! Я несколько дней не могла зайти на страничку из-за технических проблем. Сейчас вижу, сколько людей радуются вместе со мной. Это наша общая победа. Я чувствовала поддержку каждого! Чувствовала теплоту ваших сердец. Люблю вас всех. Вы моя поддержка, которая помогала мне бороться до конца! Да, мы с Эльдаром победили и сделаем все от нас зависящее, чтобы достойно представить нашу Родину в мае в Дюссельдорфе!
 

В течение нескольких дней я улечу, чтобы полным ходом начать работу над подготовкой к конкурсу. К сожалению, не смогу бывать здесь так часто, как мне хотелось бы. Прошу не обижаться на меня. Даже сквозь расстояние я буду чувствовать теплоту ваших сердец. Спасибо вам за вашу любовь! Любящая вас, Нигяр".

Нажмите на фотографии для увеличения:




Фото: Trend
Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!

1комментарий

  • 16 февраля 2011 12:02

    "... Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, которые после победы в финале национального отбора стали "невидимками" для СМИ..."
    Я их понимаю . Вполне разумные ребята ,которые не желают иметь дела с такими "журналистами" .