Две эстрадные звезды - Дан Балан и Вера Брежнева - 15 июля выступят в одном из центров отдыхов в Баку с новой программой "Лепестки роз".

Перед визитом в Баку с певцами произошло интересное событие.

Молдавский певец, музыкант, продюсер и бывший солист группы O-Zone Дан Балан презентовал в Москве новый клип Freedom. Полюбоваться на новый шедевр Дана Балана пришли его друзья из звездной тусовки. А вот красавица Вера Брежнева, с которой Дан Балан снялся в предыдущем своем клипе "Лепестки слез", на вечеринку не явилась. Дан был очень расстроен. Но оправдывал Веру: мол, как раз в этот день у нее концерт, потому она и не смогла прийти.

"Конечно, я ее пригласил, но, к сожалению, она не смогла, у нее концерт сегодня", - не скрывая грусти, рассказал певец TVNET.

Над новым видео артиста Freedom работал знаменитый российский режиссер Павел Худяков, который творил для Димы Билана, Тимати, Анастейши, Снуп-Дога, Бенни-Бенаси и "Блэк айд Пис". А снимали ролик не где-нибудь, а на знаменитом французском курорте Сен-Тропе. В клипе много драйва и приключений, красивой природы, гонок и неповторимых эмоций. Ради искусства и красоты картинки артист даже рискнул здоровьем, снимаясь на отвесных скалах без страховки, и остался один на один с дикой природой, пока его снимали сверху с вертолета.

Певец и режиссер сошлись во мнении, что клип на мегаэнергичную песню "Freedom" должен быть снят в духе "Бондианы" со всеми вытекающими отсюда последствиями. В итоге, чтобы ролик в несколько минут стал похож на фильм про Джеймса Бонда, всей съемочной группе пришлось "попотеть". Дан Балан прыгал в море со скалы, бегал по лесам, гонял на кабриолете по горным серпантинам и... пел на краю пропасти, сообщает www.kp.ru. Певец признался, что съемки даже угрожали его жизни! К примеру, когда Дан бежал по горе, он упал и порезался. К счастью, это оказалось не смертельно...

"В клипе "Freedom" есть несколько кадров, из-за которых я чуть не убился. Особенно рисковой была сцена, в которой я пою, стоя на отвесной скале без страховки. Этот кадр снимался с вертолета, но крупным планом - поэтому я работал без каскадеров и дублеров и сам балансировал на краю пропасти", - сказал певец.

Еще один момент... В интервью www.muz.ru Балан опроверг все слухи о романе с Брежневой и заявил, что романтических отношений между ними не могло быть в принципе. Отношения с замужними женщинами для молдавского красавца - табу: "Меня рассмешили публикации, в которых писали, что у нас с Верой роман. Это полная чушь! Вера - замужем, а для меня это является святым. Да и виделись мы с ней всего несколько раз, а голоса свои по Интернету пересылали. Хотя я согласен, что Вера - невероятно красивая женщина и приятный в общении человек".

О своей личной жизни исполнитель не распространяется, потому что и рассказывать, в общем-то, не о чем. У певца настолько плотный рабочий график, что времени заводить романтические отношения совсем не остается. Однако свою первую любовь артист помнит до сих пор. Она случилась, когда Балан был 16-летним юношей: "Самую большую любовь я пережил в 16 лет - делится воспоминаниями певец. - Она была моей одноклассницей, и мы нравились друг другу. Но рассказать о своих чувствах я не успел - мой отец был назначен послом Молдовы в Израиле, и мне пришлось перебраться в Тель-Авив. Тогда я страдал почти два месяца, не выходил из дома и писал грустные песни...".

Кстати, 3 июня 2011 года в рамках ежегодной Премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ-2011 бренд Venus выбрал Богиню сцены. Специальный подарок получила популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева, которая, без сомнения, является одной из красивейших женщин в российском шоу-бизнесе. Певица также получила награду "Лучшая исполнительница".

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!