Диляра Кязимова порадовала грузинских поклонников - ФОТО

23 апреля 2014 11:45 комментариев

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе "Евровидение-2014" Диляра Кязимова в рамках промо-тура посетила Грузию, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

В ходе своего визита в столицу Грузии - Тбилиси, Диляра приняла участие в передачах местных телеканалов и радиостанций, и пообщалась с представителями СМИ.

Напомним, что Диляра Кязимова представит композицию "Start a Fire" в Копенгагене 6 мая в первом полуфинале "Евровидения-2014". Она будет выступать под восьмым номером.

Диляра Кязимова родилась в Баку. Окончила Бакинскую музыкальную академию имени Узеира Гаджибейли по вокалу. Также получила второе образование в Гимназии искусств. Выступала в оперной труппе в Баку и в составе групп "Unformal" и "Milk & Kisses". В составе последней в 2010 году выступила на дебютном для Азербайджана конкурсе "Новая волна". Помимо карьеры певицы, Диляра Кязимова снималась в кино. В 2006 году сыграла главную роль в фильме Алины Абдуллаевой "Постарайся не дышать", а в 2007 году снялась в фильме Самира Керимоглу "Чистилище" (Sirat körpüsü). В 2008-м (в составе "Unformal") и 2010 году (в составе "Milk & Kisses") принимала участие в нацотборах "Евровидения".

В 2014 году стала победительницей конкурса "Большая сцена", чем заслужила право представить Азербайджан на конкурсе песни "Евровидение-2014". Композиция "Start a Fire" написана командой талантливых европейских авторов - Йоханом Кронландом, Алессандром Гутхардтом и Стэфаном Орном. Последний был одним из создателей песни-победительницы "Евровидения-2011" "Running Scared".

Нажмите на фотографии для увеличения:


Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!