Звезды мировой оперной сцены Анна Нетребко и ее жених Юсиф Эйвазов в эксклюзивном интервью российскому журналу "OK!" рассказали о своей любви, превратностях судьбы и подготовке к торжественной церемонии.

Day.Az со ссылкой на Trend представляет читателям отрывок интервью Анны Нетребко и азербайджанского оперного исполнителя Юсифа Эйвазова, размещенный на сайте издания "OK!".

Анна и Юсиф о том, как начались их отношения:

Анна: Да, я сама к нему приставала, это правда. (Улыбается.)

Юсиф: Ну, не приставала, конечно. Она просто дала мне понять, что есть шанс. А потом у меня началась обратная реакция.

Анна: Он испугался, бегал от меня.

Юсиф: Я действительно испугался. Думаю, вот приехала примадонна, поиграет со мной как с плюшевым мишкой - и до свидания. Я никогда в жизни даже представить не мог, что такая женщина обратит на меня внимание.

Юсиф Эйвазов о необходимости регистрировать брак:

Я считаю, если ты хочешь настоящую семью, то свои отношения надо обязательно зарегистрировать. Мужчина должен официально взять на себя ответственность за любимую женщину. А насчет самодостаточности... Я ведь по натуре человек непубличный. Может быть, поэтому у меня никогда не будет ревностного отношения к славе Анечки, к ее популярности. Наоборот, я считаю, если человек любит, то он должен гордиться тем, что у него такая жена. Кстати, первое, что я сделал, когда мы решили пожениться, - попросил подготовить брачный контракт, куда внес такой пункт: все, что принадлежит Анне, - это только ее собственность, что бы ни случилось. И потом, я и сам очень неплохо зарабатываю. Однажды я ей сказал: "Для меня неважно, что ты лучшая певица в мире. Даже если бы ты не была такой, я бы все равно тебя полюбил".

Подробности предстоящей свадьбы:

Анна: Свадьбу мы сыграем 29 декабря, потому что другого свободного дня у нас в графике просто нет. Торжество пройдет в Вене, в старинном дворце Бельведер. Мы планируем пригласить человек двести пятьдесят. А подъезжать ко дворцу гости будут в каретах. Вена, зима, Рождество... Представляешь, какая красота!

Юсиф: Я очень хочу, чтобы у Анечки было белое платье, сам я впервые увижу его только в момент церемонии, и для меня это принципиально. Очень жду того мгновения, когда на вопрос "Хотите ли вы стать его женой?" Анечка ответит: "Да!"

Полная версия интервью с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым представлена в издании "OK!".

Нажмите на фотографии для увеличения:




15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!