Победителями «The Best Model Of Azerbaijan 2006» стали Рустам Джабраилов и Лала Эйвазова

27 ноября 2006 11:12
Ах, долгожданный, долгожданный "The Best Model Of Azerbaijan 2006", наконец-то ты состоялся! Столько трудов на тебя положено, столько денег! А президент конкурса Айгюн Кязымова от переживаний и усердия так похудела, что никакой операции не понадобилось.

И вот после долгих отборов, подготовок и тренировок, в главном дворце города праздник красоты этого года собрал всех городских болельщиков конкурса. За "Best" место боролись 14 парней и 14 девушек, и каждый из них в душе наделся, что именно он(а) станет "Best of the Best".

Итак, вечер начался, а нести его груз стали хрупкие плечи Наргиз Джалиловой и "могучие" Ранара Мусаева.

Ведущие поприветствовали присутствующих, объявили о начале вечера, и представили широкой аудитории участников. На мониторах пошли "досье" конкурсантов.

Итак, первая дворцовая номинация - 28 участников появились на подиуме в национальных а-ля авангард костюмах. Пока они шли по модельной дорожке, показывая себя, зрители смотрели во все глаза и делали предположения "Кто же станет победителем?"

Выступила дочь президента "The Best Model Of Azerbaijan" Ильгара, спев песню на английском языке. Далее пошел тур представления спортивного стиля от "Rodi". Были представлены члены жюри конкурса: президент "The Best Model Of The World", Эркан Озерман, а так же другие турецкие аркадаши - Нахид Кабакчи, Кямал Дженк Ичтен, приехавшая из Москвы Севда Садыгова, представитель Минкультуры Мянзяр Нуралиева, победители национального конкурса - 2002 Тамара Бабаева и сама зачинщица конкурса, облаченная в испанское платье, состоящее из корсета и черных воланов, в бандане, и в сапогах - Айгюн Кязимова.

Спела и певица Сабина Бабаева - также на английском языке. Вот и Эльнур, как же без него, слава Богу спел на нашем.

На сцену, оживив зал, в пляжных нарядах вышли парни в голубых плавках, и девушки в купальниках того же цвета.

Следующий отборочный тур - наряды Дома Моделей Гюнай Кулиевой, ребята на сей раз вышли на подиум, облаченные в одеяния времен дворцовых французских буржуа XVI века.

Пользуясь случаем, Айгюн Кязымова презентовала свой "лысый" клип "Опсян" на собственноручно сочиненную музыку, и на слова Джалала Гурбанова.

Между выступлениями, Айгюн ханум подарили машину от отечественного производителя "Azsamand". Как же иначе, она же не первый месяц делает рекламу этого авто.

Затем Айгюн представила публике турецких певиц Мейру Олунджар и Нукет Дуру. Вечер подходил к финалу, а зрители примечали лучших, хотя от них мало чего зависело, ведь президент конкурса отменила SMS-голосование. Так что, все было в руках жюри. Президент "Best" "мейд ин наша" Айгюн ханум пригласила всю коллегию жюри на сцену. Добродушный и питающий нежные чувства к Айгюн ханум Эркан Озерман поздравил всех. И отметил, что с "аркадашами" приметил, "Кто лучший" и сделал выбор.

Выяснилось, что сегодня у него день рождения, и по этому случаю на сцену вынесли огромный торт из "Чудо печки". После окончания его пробовали за кулисами, но не зрители. И еще он отметил, что есть то, что не знает даже Айгюн -ханум - он выбрал девушку, которая будет представлять Азербайджан на международном конкурсе "Мисс туризм" в Китае в 2007 году - ею оказалась Алия Матказина. Итак, поехали.

"Best of Vella" - Мирзоев Бахрам и Ирада Кулиева.
"Best of Azel" - Рустам Джабраилов и Нигяр Рзакулиева.
"Best of от Pacente" - магазин мужской одежды- Фариз Мамедов.
"Best model Аnаroрtik" - Нигяр Рзакулиева и Рустам Джабраилов.
"Best model of "J'Lo" (магазин Дженифер Лопес) - Алия Матказина.
"Best model Rodi" Рустам Джабраилов и Нигяр Рзакулиева.
"Best model of Gulshan" - Ирада Кулиева и Рамин Агамалиев.
"Best model of Джентельмен" - Богдан Аралов.
"Best model "Грейс" - Лана Каргина.
"Best фотомодель" - Бахрам Мирзоев и Алия Матказина.

И суд перешел к прениям. Вердикт огласили с "низов".

3 место - Рауф Ибадов и Нигяр Рзакулиева.
2 место - Рауф Джафаров и Ирада Кулиева.
1 место - Рустам Джабраилов и Лала Эйвазова.

(Нажав на имя, можно посмотреть фотографию участника...)

Но многие думали, что выбор падет на более внешне привлекательную Нигяр Рзакулиеву.

Вот и все, будем ждать следующего года.

Также отметим, что Айгюн Кязимова будет в составе жюри в Турции на "The Best Model Of The World-2006" который пройдет 9 декабря в Стамбуле. Где, как вы поняли, нашу страну будут представлять - Рустам Джабраилов и Лала Эйвазова.

Нури
Day.Az

Материал по теме:

- Фотографии моделей финального тура конкурса "The Best Model Of Azerbaijan"


Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!