В Баку состоялся сольный концерт Dihaj и презентация дебютного альбома T.E.O.S. - ФОТО

15 июля 2017 12:34

Вчера в "Зеленом театре" электронный музыкальный коллектив Dihaj дал сольный концерт, где презентовал свой дебютный альбом под названием "The End Of Sunrise" (T.E.O.S.). И со вчерашнего вечера альбом вышел в продажу, - теперь его можно купить на всех музыкальных платформах: itunes, google play, amazon, spotify, deezer.

Послушать любимую группу, которая представила Азербайджан на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017" с песней "Skeletons", пришли многие. Публика, слушая новые и старые хиты Dihaj, восторженно аплодировала исполнителям. 

Специальными гостями этого концерта стали заслуженный артист Азербайджана, победитель Международного джазового фестиваля в Монтре, феноменальный музыкант Исфар Сарабский, первый представитель нашей страны на "Евровидении", победитель турецкого музыкального телепроекта "O Ses Türkiye", певец Эльнур Гусейнов, а также чемпион Азербайджана по версии Red Bull Thre3style DJ N.E.Z (Назим Мехдиев).

В концертной программе прозвучали совместные композиции Dihaj с Исфаром Сарабским и Эльнуром Гусейновым.

"Наша дружба с Исфаром и Эльнуром - это неотъемлемая часть жизни как моей, так и их. Мы дружили еще до получения всяких титулов, побед, поэтому планировать у нас сложно получается. Мы просто рады друг с другом играть, экспериментировать. И все, что у нас получается, это вывод нескольких дней, которые мы провели вместе", - говорила ранее в беседе в Day.Az Диана Гаджиева.

Вот и вчера друзьям удалось зажечь зал. Невероятная энергетика Дианы Гаджиевой, великолепные голоса, умелое исполнение не оставили зал равнодушным. Многие подпевали, некоторые танцевали, повторяя движения за солисткой группы.

После концерта поклонников Dihaj ожидало after-party в Pasifico Lounge & Dining, где все смогли получить автографы от музыкантов, а также провести отличное время под зажигательные сеты от DJ N.E.Z.

Напомним, что группа Dihaj - молодой коллектив, состоящий из 3 музыкантов - Диана Гаджиева (солистка), Али Насиб (ударные) и Анар Абдуллаев (гитара), который смело создает свою магическую музыку, постоянно экспериментирует и радует своих поклонников качественной и космической музыкой.

Группа была создана в конце 2014 года, и за это время уже успела поучаствовать в фестивале в Амстердаме "Women in paradise", в Литве "Культурас Нактис", на международном фестивале Tbilisi Open Air AlterVision, а также удостоились Кавказской музыкальной премии "Феникс" в номинации "Debut of the year" с песней "Gecələr Keçir" на Caucausian Music Awards.

Информационная поддержка - Trend.az, Day.Az, Milli.Az, Azernews.az.

Франгиз Агаларова

Фото: Салман Рагимли