Оксана Расулова: "Мы никогда больше не будем вместе" - ВИДЕО

6 февраля 2018 15:23

Известная танцовщица и актриса Оксана Расулова рассказала в интервью программе "Xəzər maqazin" о ненависти к бывшему супругу - рэперу Эльшаду Хосе, избившему ее прошлой осенью.

Напомним, что 27 октября 2017 года Оксана Расулова обратилась в 5-е отделение Управления полиции Бинагадинского района с заявлением о том, что ее бывший супруг, ранее судимый Эльшад Алиев (Э.Хосе) избил ее и угрожал ей ножом. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 221.1 ("Хулиганство") Уголовного кодекса АР , после чего рэпер был задержан сотрудниками полиции и помещен в СИЗО Бинагадинского района. Проведенная судмедэкспертиза подтвердила, что Оксана Расулова получила травмы.

"Не спрашивайте меня больше об Эльшаде Хосе - мы никогда больше не будем вместе. Речь идет не только об избиении, есть еще кое-что более важное, чем избиение. Он должен быть наказан, чего я и буду требовать в суде. Отнеслась к нему с уважением, пригласила на роль в фильме, поддержала, но он не оценил этого. Говоря о нем, мне становится плохо, пусть не приближается ко мне. Ненавижу его, и более не буду говорить о нем", - говорит О.Расулова в интервью программе "Xəzər Magazin".

Отметим, что Расулова сняла с проката фильм "Mələyin öpüşü" в котором сыграла главную роль в паре с Э.Хосе.

Н. Гасымова

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!