Гюнеш Аббасова верит в победу в белорусском нацотборе «Евровидение-2018» - ВИДЕО - ФОТО

7 февраля 2018 11:05

Белорусская певица азербайджанского происхождения, артистка и вокалистка Государственного молодежного театра эстрады Беларуси Гюнеш Аббасова вновь борется за право участвовать в конкурсе "Евровидение-2018".

В беседе изданию Belta.by  Гюнеш Аббасова рассказала о своих творческих планах и ожиданиях от участия в финале белорусского национального отбора на "Евровидение", который пройдет 16 февраля.

"Мой наставник Федор Жиляк, в вокальной студии которого я начинала творческий путь, всегда очень серьезно готовил меня к международным вокальным конкурсам. Именно он заложил и развил во мне любовь к творческому соревнованию. Я привыкла всегда добиваться поставленной цели и готова много работать для того, чтобы это произошло. В нынешнем году у меня седьмая попытка одержать победу в национальном отборе, и, имея за спиной большой опыт, я чувствую в себе силы победить.

Я не считаю неудачными свои выступления во время предыдущих национальных отборов. Где-то не хватило везения, где-то не в мою пользу складывались обстоятельства. Но в любом случае для меня это хорошая школа и богатый опыт.

Сейчас я и моя команда все свои силы направили на подготовку к финалу национального отбора. Идет очень серьезная работа.

В этом году меня готовит команда шведских профессионалов во главе с Тимом Нореллом - одним из самых известных шведских композиторов, создателем и автором музыки песен группы Secret Service, включая такие мировые хиты, как "Ten O'Clock Postman" и "Flash in the Night". Подготовка проходит частично в Минске, частично в Стокгольме. Тим Норелл написал настоящий хит, композицию "I Won't Cry", и искал вокалистку, которая бы исполнила ее. Я счастлива, что профессионалы такого уровня оценили мой вокал и предложили сотрудничество в подготовке к белорусскому национальному отбору на "Евровидение". Композиция сложная, и, чтобы все было на высоком уровне, я дополнительно занимаюсь вокалом с Андерсом Хансоном, который известен по работе с такими мировыми звездами, как Кристина Агилера, Шер, группа Army of Lovers и др. Для меня это еще одна ступенька в развитии и бесценный опыт", - рассказала в интервью Belta.by Г.Аббасова.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!