Азербайджанке с нашумевшего видео Анара Агакишиева бесплатно восстановят лицо - ВИДЕО

8 февраля 2018 14:39

Недавно сеть взорвало видео преображения девушки, которая приняла участие в проекте известного стилиста Анара Агакишиева "Before/after". Стилист преобразил азербайджанку, которая в детстве получила серьезные ожоги лица. Увидев свое отражение в зеркале, девушка, которой впервые в жизни сделали макияж, не смогла сдержать слез.

Как ранее сообщал Day.Az, данное видео набрало больше трех миллионов просмотров и в Facebook, и в Instagram. Ролик прокомментировали не только подписчики, но и известные стилисты и даже всемирно известные звезды, например, Пэрис Хилтон, которая просто не смогла остаться равнодушной к нему и не написать свой отзыв.

А недавно на телеканале "Xəzər" стилист рассказал подробности данного преображения и поделился радостной для героини ролика новостью.

"Каждой женщине я, обычно, позволял видеть процесс мейкапа  в зеркале. Но для Нармин ханум, той у которой обожженное лицо, я сделал иначе. Она сама меня нашла и написала мне свою историю, что в 11 лет в результате газового взрыва она получила такие ожоги. Она вдохновилась предыдущим моим роликом, где героиней выступила девушка с проблемной кожей. Но не хотела, чтобы я делился этим видео. А я сказал ей, что "слава богу ты жива, у тебя все в порядке, давай поделимся этим видео и пусть это будет неким призывом".

Я встретился сегодня с этой девушкой, и если раньше она стеснялась своего лица, то теперь ее восприятие изменилось, она относилась к своим ожогам как к чему-то нормальному. К сожалению, я смог подарить ей идеальное лицо лишь на несколько часов. Но у меня есть отличная новость - один зарубежный врач написал мне, что возьмет на себя ее лечение и обещает ей помочь",  - сообщил А. Агакишиев.   

Нажмите на видео для просмотра:
Stilist Anar üzü yanmış o qadınla bağlı ŞOK FAKTI AÇIQLADI - Hər kəs kövrəldi

Нажмите на видео для просмотра:
Азербайджанский стилист довел до слез весь мир

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!