Продюсер Арианы Гранде сунул язык в ухо помощнице

23 февраля 2018 13:19

Пять женщин обвинили музыкального продюсера Чарли Уолка, президента лейбла Republic Records, в многочисленных сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Rolling Stone в пятницу, 23 февраля, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

Одна из жертв, Пэм Кайе, заявила, что за семь лет работы на Уолка она постоянно подвергалась приставаниям со стороны начальника. По ее словам, он залез к ней в трусы, когда подвозил до дома. В машине при этом находились другие люди. Другой случай, который вспомнила Кайе - как во время прослушивания песен он засунул ей язык в ухо.

Кайе заявила, что подобное внимание Уолк уделял многим своим подчиненным. "Он считал это забавным. Мне всегда приходилось отбиваться от него", - поведала она.

Еще четыре женщины рассказали о том, как продюсер неприлично высказывался в их адрес, присылал развратные фото и видео, трогал их без разрешения. Жертвам Уолка всегда было примерно 20 лет, все они являлись его подчиненными.

Чарли Уолк - музыкальный продюсер с 30-летним стажем. Его лейбл сотрудничает с такими исполнителями, как Ариана Гранде, The Weeknd, новозеландка Лорд, с рэперами Дрейком, Лил Уэйном, Tyga, Post Malone и Ники Минаж, а также с группами Florence and the Machine и Nickelback.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!