Набор первых студентов MBA в БВШН выполнен на 100%

11 июля 2018 17:55

В Бакинской Высшей школе нефти (БВШН) завершен прием первых студентов в магистратуру бизнес-администрирования (Master of Business Administration - MBA) на 2018-2019 учебный год.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

Как говорится в сообщении Высшей школы нефти, распространенном в среду, впервые объявленная вузом программа MBA сразу же вызвала большой интерес молодых специалистов, желающих получить степень магистра в этой области. Как сообщается в специальном выпуске журнала "Абитуриент" Государственного экзаменационного центра Азербайджана, вышедшем под названием "Магистр", набор по этой специализации выполнен в БВШН на сто процентов. Занятия в магистратуре начнутся в сентябре.

Основной целью инновационной программы MBA в БВШН, полностью соответствующей современным требованиям, является подготовка менеджеров международной квалификации. Отличительные преимущества программы - перспективы успешного карьерного роста, гибкое расписание занятий, возможность обучения в одном из лучших вузов Азербайджана, приобретение теоретических знаний и практических навыков на занятиях с известными экспертами в этой области. В учебное расписание включены, среди других, такие предметы, как "Управление финансами", "Бухгалтерия для менеджеров", "Статистика коммерческой и экономической деятельности", "Принципы маркетинга", "Стратегическое управление", "Управление персоналом", "Маркетинг и международный бизнес", "Инвестиции и финансовые стратегии" и "Управление информационными технологиями". Кроме того, студенты магистратуры смогут принять участие в тренингах, стажировках и других программах вуза.

Еще одним преимуществом программы MBA в Бакинской Высшей школе нефти является преподавательский состав - опытные специалисты и руководящие сотрудники SOCAR, государственных учреждений и транснациональных компаний, что обеспечивает высокое качество обучения.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!