Азербайджанское судно ведет буксирно-снабженческие работы в казахстанском секторе Каспия - ФОТО

12 июля 2018 20:43

Судно Каспийской морской нефтяной флотилии "Иргиз" ведет буксирно-снабженческие работы в казахстанском секторе Каспийского моря.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, говорится в сообщении ЗАО "Азербайджанское каспийское морское пароходство", распространенном в четверг.

В сообщении отмечается, что работы осуществляются в рамках проекта "Жамбул" по заказу компании "Seven Mile Shipping Limited".

"Активное участие пароходства в крупных проектах, наряду с притоком иностранной валюты в страну, положительно оценивается также в плане развития сотрудничества и приобретения международного опыта", - говорится в сообщении ЗАО

Отметим, что Каспийская морская нефтяная флотилия ЗАО "Азербайджанское каспийское морское пароходство" предоставляет услуги по комплексному обеспечению процессов нефтедобычи в Каспийском море, в том числе по строительству морских оснований, эстакад, прокладке нефтегазовых трубопроводов, геологоразведочные услуги и т.д. Флотилия располагает специализированными судами различного типа, что способствует включению пароходства в ряд уникальных компаний мира по разнообразию предоставляемых услуг.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!