Национальная академия наук Азербайджана (НАНА) будет сотрудничать с Государственной пограничной службой по разработке различных видов вооружений, предназначенных для обороны государственной границы, боеприпасов, инженерно-технических систем и защитной военной формы. Об этом говорится в сообщении НАНА, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Этот вопрос нашел отражение в соглашении о намерениях между НАНА и Госпогранслужбой.

На мероприятии, посвященном подписанию соглашения, выступили президент НАНА, академик Акиф Ализаде и начальник Госпогранслужбы, генерал-полковник Эльчин Гулиев. Они подчеркнули особую значимость применения современных технических достижений для организации надеждой защиты государственных границ и выразили уверенность в реализации поставленных целей благодаря успешному продолжению совместной деятельности.

Было сказано, что Госпогранслужбы придает серьезное значение широкому использованию в служебно-боевой деятельности достижений научно-технического прогресса, применению инновационной продукции, высоких технологий и креативных решений в осуществлении услуг.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!