МЧС Азербайджана спасло потерпевших бедствие рыбаков - ОБНОВЛЕНО

8 ноября 2018 16:34

16:34

Спасены два азербайджанских рыбака, которые потерпели бедствие в открытом море, говорится в сообщении пресс-службы Государственного морского агентства при министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана, распространенном в четверг.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, на место происшествия Национальный центр Государственного морского агентства направил скоростной катер МЧС.

Рыбаки были доставлены на берег в сопровождении спасателей МЧС.

Находившееся поблизости и направленное на место происшествия судно "Бакинская-3" ЗАО "Каспийское морское пароходство" было отозвано.

Отметим, что в Национальный центр Государственного морского агентства поступила информация о том, что двум рыбакам, вышедшим сегодня в 12:44 в море на лодке из поселка Новханы, угрожает опасность.\

Согласно информации, на расстоянии десяти километров от берега возникли неполадки в моторе, и лодку с рыбаками уносит в открытое море.

Национальный центр незамедлительно проинформировал об этом соответствующие структуры.

На место происшествия было направлено судно "Бакинская-3" ЗАО "Каспийское морское пароходство".

-----------

14:58

В Национальный центр Государственного морского агентства при минтранспорта, связи и высоких технологий поступила информация о том, что двум рыбакам, вышедшим сегодня в 12:44 в море на лодке из поселка Новханы, угрожает опасность. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Агентства, распространенном в четверг, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Согласно информации, на расстоянии десяти километров от берега возникли неполадки с мотором, и лодку с рыбаками уносит в открытое море.

Национальный центр незамедлительно проинформировал об этом соответствующие структуры.

На место происшествия направлено судно "Бакинская-3" ЗАО "Каспийское морское пароходство".

Национальный центр занимается координацией мер по спасению.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!