В БВШН прошло открытие программы «Бизнес-образование для инженеров»

8 ноября 2018 17:12

Торжественное открытие программы "Business Education for Engineers" ("Бизнес-образование для инженеров"), реализуемой совместно с компанией BP, прошло восьмого ноября в Бакинской Высшей школе нефти (БВШН). В нем приняли участие руководство БВШН, представители компании BP в Азербайджане и слушатели программы. Главная цель проекта - развить навыки студентов в области менеджмента и ведения бизнеса и способствовать их успешному карьерному росту. Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, сообщает вуз в четверг.

Принять участие в программе, которая позволит молодым специалистам более эффективно интегрироваться в современную деловую среду, могут студенты технических вузов, владеющие английским языком. Выступая на церемонии, ректор Высшей школы Эльмар Гасымов отметил, что такие проекты предоставляют будущим инженерам возможность приобрести знания в области управления и бизнеса, а студенты, успешно завершившие обучение, получат соответствующие сертификаты.

В подготовке материалов курса принимали участие опытные эксперты в области менеджмента и управления проектами. Программа обучения включает восемь модулей: навыки коммуникации и проведения презентаций; управление проектами; тайм-менеджмент (рациональное и эффективное использование рабочего времени) и эффективность; лидерство; управление рисками; основы финансирования, формирования бюджета и контроля затрат; основы управления персоналом и навыки ведения переговоров. Занятия по каждому модулю ведутся по двум учебникам - с теоретическим материалом и практическими учебными заданиями.

Участниками программы стали 200 студентов технических вузов страны, выбранные на конкурсной основе. Первые шесть групп начинают занятия 12 ноября.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!