Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям был продолжен судебный процесс по уголовному делу в отношении бывших работников клиники Лейлы Шихлинской - главного бухгалтера Шахлы Аббасовой, Сакины Гасымовой, Айтен Гусейновой, Медины Хусеевой и Елены Абдуллаевой, обвиняемых в присвоении денег в крупном размере. Об этом передает Day.Az со ссылкой на Trend.

На процессе под председательством судьи Афгана Гаджиева было отмечено, что Шихлинской возмещен ущерб в размере 56 тысяч манатов.

Затем обвиняемые попросили у суда время для последнего слова.

Отметим, что прокурор попросил девять лет лишения свободы для Шахлы Аббасовой, два года - для Елены Абдуллаевой и пять лет для Сакины Гасымовой, Айтен Гусейновой и Медины Хусеевой, и ареста их в зале суда.

Напомним, что этим лицам инкриминируются ст. 313 (служебный подлог) и 179.3.2 (присвоение в крупном размере) УК Азербайджана. Бывшие работники клиники были привлечены к уголовной ответственности на основании жалобы четырехлетней давности Лейлы Шихлинской в правоохранительные органы.

Владелица клиники, народная артистка Лейла Шихлинская обвиняет их в присвоении 700 тысяч манатов из кассы клиники.

Сначала следствие по этому делу велось в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД, затем - в Главном управлении по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!