Южнокорейские спортсмены, принимающие участие в Кубке мира FIG по мужской и женской спортивной гимнастике, впечатлены Баку и турниром в целом. Как передает Day.Az, об этом сказал Trend посол Республики Корея в Азербайджане Ким Тонг Оп.

"Я встретился со спортсменами. Они впечатлены гостеприимством Баку. Они также сказали, что все замечательно и у них нет трудностей", - отметил посол.

Посол подчеркнул, что он впервые на Национальной арене гимнастики в Баку.

"Я очень благодарен Федерации гимнастики Азербайджана за приглашение. Я впервые на этом замечательном стадионе. Также я хочу отметить, что это очень впечатляющий турнир", - сказал он.

Отметим, что 14-17 марта в Национальной арене гимнастики в Баку проходит Кубок мира FIG по мужской и женской спортивной гимнастике. В соревнованиях принимают участие гимнасты из 41 страны. Кубок имеет большое значение для спортсменов, которые хотят попасть на Летние Олимпийские игры в Токио в 2020 году.

Азербайджан на Кубке мира по спортивной гимнастике представляют гимнасты Мурад Агарзаев, Иван Тихонов, Никита Симонов и гимнастка Марина Некрасова.

Гимнастам, набравшим на турнире самый высокий балл, будет вручен традиционный кубок AGF Trophy.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!