Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) объявил общий конкурс на вакантные места видов "А" и "Б", соответствующие четвертой-седьмой классификации административных должностей в пяти госорганах.

Как сообщает в четверг Trend со ссылкой на ГЭЦ, объявленные вакансии открыты в центральном аппарате исполнительной власти, подчиненных им структурах, местных отделениях, а также в органах судебной власти. Пять из них по виду "А" государственной службы (административный руководитель) и 27 по виду "Б" (административный исполнитель), передает Day.Az.

Самые высокие должности, объявленные вакантными, четвертой классификации: начальник отдела аппарата министерства экологии и природных ресурсов, начальник отдела аппарата министерства экономики и советник руководителя госоргана; шестой классификации: должности заместителя руководителя регионального отделения министерства экологии и природных ресурсов.

В целом, в рамках конкурса объявлены 32 вакансии: шесть вакансий в министерстве экологии и природных ресурсов, 21 в министерстве финансов, три в министерстве экономики, одна в Счетной палате и еще одна в Сумгайытском апелляционном суде.

Регистрация по форме "Обращение о государственной службе" проводится на интернет-портале ГЭЦ в период 16 мая - 14 июня.