В ближайшие дни в Баку начнется эвакуация машин, припаркованных в запрещенных местах. Как передает Day.Az, об этом сообщает во вторник Trend со ссылкой на Бакинское транспортное агентство (БТА).

Первоначально эвакуация начнется с территорий, на которые больше всего жалуются граждане и где в часы пик и в загруженные часы дня наблюдаются пробки из-за незаконной парковки автомобилей. В основном, будут эвакуированы транспортные средства, припарковавшиеся на проезжей части дороги, во втором ряду, на перекрестках, пешеходных переходах, автобусных остановках и тротуарах. Для обеспечения прозрачности процесса эвакуация транспортного средства будет зафиксирована на видео.

Эвакуированные транспортные средства будут перевезены на территорию автобусного депо перед административным зданием БТА, подземные автостоянки перед Домом правительства и на улицы Физули и Мирзааги Алиева. На обеих автостоянках установлены терминалы для оплаты владельцами транспортных средств. Оплата будет производиться только в безналичном порядке.