Специальный показ девятого фильма культового режиссера Квентина Тарантино прошел в Park Cinema Metropark, сообщили Trend в пресс-службе Park Cinema, передает Day.Az.

Потрясающая атмосфера, созданная организаторами показа, которые "оживили" героев пяти фильмов Тарантино, не оставила равнодушным никого из гостей, в том числе и самых звездных, среди которых были народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев, народный артист Мурад Дадашов, блогер, актер Талех Юзбеков, телеведущие Хусния Магеррамова и Кенуль Арифгызы, продюсер Захра Бадалбейли, актриса Дениз Таджеддин, режиссер Теймур Гаджиев и многие другие.

"Нами была проведена тщательная и скрупулезная работа по проведению этого показа, - сказал пиар-менеджер сети Park Cinema Рустам Фаталиев. - Мы проводили репетиции, думали над порядком выхода каждого из актеров, подготовили стенд для каждого из фильмов. Надеемся, что поклонники Квентина Тарантино оценят его новое творение".

Отметим, что фильм "Однажды в Голливуде" можно посмотреть в формате IMAX только в Park Cinema.

Также, по словам Фаталиева, в ближайшее время ожидается открытие восьмого зала в кинотеатре Park Cinema Park Bulvar. "Это будет специализированный зал для детей. О точной дате открытия зала мы сообщим в ближайшее время", - сказал он.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!