Ибрагим Мамедов: Оплату операторам за SMS возьмет на себя государство

Оплата СМС, направленных операторам сотовой связи, будет произведена за счет государства.

Как передает Day.Az, об этом заявил глава пресс-службы Кабинета Министров Ибрагим Мамедов во время передачи "Hədəf" на Азербайджанском телевидении (AzTV).

В свою очередь председатель Государственного агентства по услугам гражданам и социальным инновациям Ульви Мехтиев отметил, что СМС, отправленные на номер 8103, для получения разрешения на выход из дома, будут бесплатными.

По его словам, не стоит переживать, если подтверждения на отправленные СМС будут опаздывать. Граждане должны терпеливо ожидать ответа на свои обращения.

Напомним, что в рамках специального карантинного режима, применяемого с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), в стране установлены ограничения передвижения.

В целях обеспечения защиты жизни и здоровья населения, бесперебойной работы государственных структур и объектов жизнеобеспечения, а также необходимой деятельности субъектов экономической деятельности в сложившейся ситуации, Оперативный штаб при Кабинете Министров Азербайджана принял решение о введении ограничений передвижения в стране с 00:00 5 апреля до 20:00 20 апреля 2020 года.