От имени Президента Азербайджана дан эхсан в память о Национальном Герое Мубаризе Ибрагимове и старшем лейтенанте Фариде Ахмедове

11 ноября 2010 21:22

Как сообщает АзерТАдж, 11 ноября от имени Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева в мечети Таза Пир был дан эхсан в память о наших сыновьях-шехидах - Национальном Герое Мубаризе Ибрагимове и старшем лейтенанте Фариде Ахмедове.

На церемонии председатель Управления мусульман Кавказа шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде от имени Президента Ильхама Алиева и от себя лично выразил родителям и близким шехидов глубокое соболезнование и почтил память шехидов. Шейх уль-ислам А.Пашазаде сказал, что государственная забота о шехидах, их семьях, глубокое почтение их памяти имеет большое значение, и высоко оценил усилия в этом деле Президента Ильхама Алиева.

Присутствовавшие на мероприятии руководство министерств внутренних дел, обороны, а также Исполнительной власти города Баку, общественно-политические деятели, представители интеллигенции и общественности выразили близким и родным шехидов соболезнование.

Выступивший от имени участников церемонии аксакал Фаттах Гейдаров высказал свои сердечные слова о шехидах, выразил соболезнование их родителям.

Участники посетили могилы шехидов. Затем эхсан был продолжен.