Полад Бюльбюльоглу принял участие в передаче Андрея Малахова

24 декабря 2012 21:00 комментариев
Заслуженный деятель искусств, народный артист Азербайджана, посол нашей страны в Российской Федерации Полад Бюльбюльоглу принял участие в новогоднем субботнем выпуске передачи "Сегодня вечером", транслируемой на Первом канале Российского телевидения.

Об этом сообщает АзерТАдж.

В передаче, которую ведет популярный телеведущий Андрей Малахов, речь шла о популярных эстрадных исполнителях и ансамблях советских республик бывшего СССР. В студию были приглашены бывшие бакинцы - первый заместитель генерального директора российского агентства ИТАР-ТАСС, шеф-редактор Михаил Гусман и кинорежиссер, капитан легендарной команды веселых и находчивых "Парни из Баку" в 1964-1972 годы Юлий Гусман.

Часть передачи, посвященная Азербайджану, началась с фрагмента фильма Юлия Гусмана "Не бойся, я с тобой". Собравшиеся в студии аплодисментами встретили исполнителя главной роли в фильме, народного артиста Азербайджана Полада Бюльбюльоглу.

Отвечая на вопрос ведущего: "Вы сделали такую серьезную политическую карьеру, как Чрезвычайный и Полномочный Посол. Трудно ли было принять такое решение?", Полад Бюльбюльоглу сказал, что каждому человеку трудно предсказать свою судьбу. Но даже если бы в 1991 году мне сказали, что большое государство под названием Советский Союз распадется, и я стану послом суверенного государства, буду проезжать по Кутузовскому проспекту на автомобиле, на котором развевается флаг независимого Азербайджана, то, наверное, не поверил бы.

В новогоднем выпуске передачи приняли участие и другие легенды советской эстрады - Нани Брегвадзе, Фаррух Закиров, Ярослав Евдокимов и другие.
Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!