Одной из самых громких новостей прошедшей недели стал теракт, совершенный братьями Саидом и Шерифом Куаши в Париже в редакции французского журнала Charlie Hebdo. От их пуль погибли более десяти человек. Затем террористы уехали на автомобиле с места преступления и захватили заложника в здании типографии в городе Даммартене-ан-Гоэль. Переговоры с властями ни к чему не привели, и во время штурма здания спецназовцами братья были убиты.

Этот факт привлек внимание не только политиков. Своим мнением по поводу случившегося во Франции поделился с Day.Az азербайджанский исследователь-эзотерик Вагиф Алекперов.

"В одной из предыдущих публикаций в ноябре я говорил о знаках от НЛО и знаменитом катрене французского прорицателя Нострадамуса про Короля Ужаса, который воскресит великого Короля Ангол-муа. Анализ привел тогда к особой роли числа 118 в будущих событиях. Полагаю, есть основания сопоставить произошедшее во Франции с тем моим прогнозом. В астрологии принято считать, что королем Ангол-муа в древности называли Иисуса Христа. Совпадение с катреном в том, что теракт пришелся на православное Рождество Христово. Вторая часть названия города Даммартене-ан-Гоэль похожа на слово "Ангол"", - отметил наш собеседник.

Что касается "Даммартене", то это провинция во Франции, названная так в честь весьма почитаемого во Франции святого Мартина, сказал В.Алекперов.

"День рождения святого неизвестен, а вот день его смерти - 8.11 - в обратном прочтении совпадает с числом 118. Последняя строка знаменитого катрена Нострадамуса такова: "До марса и после править счастливо". По-французски, "Mars" это одновременно и планета Марс, и месяц март. Имя святого - "Мартин" - содержит в себе слово "март". Все эти совпадения, несмотря на относительно малое количество погибших, важны тем, что в них прослеживается взаимосвязь НЛО с активностью террористов. Кроме того, не исключено, что Нострадамус этим предсказанием обозначил начало будущего крупного конфликта, вызванного антиисламскими настроениями, всплеск которых в связи с терактом во Франции отмечают политические обозреватели", - сказал исследователь.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!