Washington School of Languages и Академия этики подписали меморандум о сотрудничестве - ФОТО

3 марта 2015 14:52
Языковая школа Washington School of Languages Baku и Академия этики, созданная при Организации Интеграции азербайджанской молодежи в Европу, подписали меморандум о сотрудничестве.

Об этом передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Во время мероприятия руководители ВСЛ и Академии этики Тамерлан Вагабов и Гюнель Ибрагим в своих выступлениях отметили важность развития человеческого капитала в Азербайджане. Основатель международной школы ВСЛ Тамерлан Вагабов (офисы в Вашингтоне, Хельсинки, Киеве и Баку) отметил важность развития кадров в Азербайджане и сотрудничество между частными структурами в деле повышения квалификации сотрудников частного и государственных секторов. ВСЛ сотрудничает с проектами Министерства Образования, Государственным Таможенным Комитетом и с частными компаниями в городе Баку. Пакет услуг включает в себя общий и специализированный бизнес английский с учителями из Канады, США, Ирландии и Австралии. Кроме того, ВСЛ предлагает курсы TOEFL, IELTS, SAT, GMAT.

Гюнель Ибрагим в своем выступлении рассказала о передовых западных моделях, которые переняла Академия Этики в разработке своих программ обучения. Академия этики сотрудничает с передовыми компаниями и государственными учреждениями Азербайджана по внедрению норм бизнес-этикета, рабочего профессионализма и корпоративного протокола.

Нажмите на фотографии для увеличения: