Бакинское метро заговорило по-английски - ФОТО

11 июня 2015 15:23 комментариев
Закрытое акционерное общество "Бакинский метрополитен" полностью готово к стартующим завтра первым Европейским играм "Баку-2015".

Как передает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, по информации пресс-службы и отдела связей ЗАО, факел, распространяющий праздничную атмосферу по всему Азербайджану, вчера продолжил свое путешествие в метрополитене столицы.

Метрополитен приступил к подготовке к Играм с начала прошлого года. За это время на станциях и пешеходных переходах велись ремонтные работы, для повышения культуры общения с пассажирами были введены новые справочные системы для пассажиров, на станциях на азербайджанском и английском языках распространяется информация о спортивных объектах, где пройдут соревнования, в целях повышения мер безопасности расширилась функциональность камер видеонаблюдения во всех направлениях пассажиропотока и в вагонах, весь персонал, в особенности сотрудники, которые находятся в непосредственном контакте с пассажирами, обеспечены униформой, волонтеры, которые будут помогать в организации Игр, прошли тренинги.

Сотрудники службы охраны прошли специальную подготовку на тренингах с сотрудниками Министерства чрезвычайной безопасности. Значительно повысился контроль за санитарным положением на станциях, внешним видом персонала, повышением культуры обслуживания, соблюдением правил использования метро. С этого дня в 17 поездах названия станций произносились также на английском языке. Уже завтра во всех поездах на линии эта информация будет предоставлена пассажирам как на азербайджанском, так и на английском языках.

Нажмите на фотографии для увеличения:



Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!

5комментариев

  • Аноним

    11 июня 2015 15:29

    произношение отвратительное...

  • Аноним

    11 июня 2015 17:32

    indi "20 yanvar"-dan çıxdım.Tunel boyu tolkuçka və hər satıcının əlində bir siqaret tüstüləyir.

  • Аноним

    11 июня 2015 17:35

    Proiznosheiye mojno otrabotat.A potom, mojno i udalit azerbaycanskiy variant, ostaviv tolko angliyskiy.Ved` v Baku anglogovoryashix postepenno budet bolshe, chem azerbaycanogovoryashix.

  • Аноним

    11 июня 2015 22:03

    а почему не по-русски, как раньше?

  • Аноним

    11 июня 2015 22:52

    "20 январь" на самом деле вернул свой бездарный грязный облик.Не понятно зачем убрали в переходе ларьки и зачем потом вернули.