Интигам Бабаев: Утвержденная Госпрограмма станет новым этапом в развитии азербайджанской молодежи

16 сентября 2017 14:26

Подписание Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым распоряжения об утверждении Государственной программы "Азербайджанская молодежь в 2017-2021 гг." является знаменательным событием, сказал в субботу замминистра молодежи и спорта Интигам Бабаев.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, Бабаев отметил, что Госпрограмма станет новым этапом в развитии азербайджанской молодежи.

Принятие этого документа именно после подписания нового нефтяного контракта очень символично, ведь оба документа нацелены на будущее развитие Азербайджана, сказал замминистра. Он напомнил, что в Азербайджане принята стратегия развития молодежи, в рамках которой разрабатываются и реализуются охватывающие различные периоды госпрограммы. "Это третья по счету Государственная программа, охватывающая 2017-2021 годы. В ней отражены задачи, отвечающие требованиям современного периода, а также цели, вытекающие из стратегии развития молодежи", - сказал Бабаев.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал распоряжение об утверждении Государственной программы "Азербайджанская молодежь в 2017-2021 годах".