Какие изменения ожидаются на "круге Карла Маркса" в Баку? - ПОДРОБНОСТИ

8 марта 2018 21:30

Перекрытие одного из основных въездов на автомобильный мост, расположенный на главной дороге проспекта Зии Буниятова в Наримановском районе Баку, практически ликвидировало  большие заторы на этой территории передвижения транспорта.    

Об этом сообщили Day.az в Государственном агентстве "Азербайджанские автомобильные дороги".

Ранее в агентстве заявили, что такая мера была принята по совместному решению Комиссии по безопасности дорожного движения Баку и Государственного агентства "Азербайджанские автомобильные дороги" для обеспечения безопасности движения автомобилей на данной  территории.

"Въезд на мост со стороны бывшего памятника Карлу Марксу (в сторону памятника Айне Султановой, у надземного пешеходного перехода) полностью перекрыт бетонными блоками, и  не откроется в ближайшие сроки. В результате принятых мер  значительно сократились аварийные случаи, которые часто происходили на этом отрезке дороги. На данный момент  водители пользуются  альтернативными и более безопасными дорогами для въезда на проспект Зии Буниядова", - указал источник, отметив, что для сохранения безопасности движения транспорта в дальнейшем могут быть установлены светофоры на территории круга Карла Маркса.  

Напомним, что одном из самых оживленных дорог столицы - на проспекте Гейдара Алиева также предприняты определенные изменения движения транспорта с целью обеспечения безопасности перемещения транспорта.

Матанат Насибова

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!